Слёзы неба!
Фонарь сквозь ветки мне мигает!
Живое в сладком, теплом сне!
Лишь для меня все умирает...
Уходит лето, ветерок
Тепло душистых трав уносит
И с ним последний в жизни срок..!
Душа давно покоя просит!
В туманы памяти ушли
Забавы юности далекой
Родных под комьями земли
Не воскресить, и одинокий
Я пепел жизни ворошу-
Решетки, лагеря, конвой...
У Бога скоро я спрошу
За что меня такой судьбой?!
Лишь искры были, мало их
Когда теплом все расцветало
Любовь делили на двоих
И снова время замирало..!
Стою у Края я седой,
Молю Всевышнего; "дай силы"!
(Жизнь так прекрасна, даже злой)
"Продли чуть путь мой до могилы!"
Я скоро с матерью Природой
Найду покой в сырой земле..!
Лишь кто-то, очень одинокий,
Услышит шепот мой в листве!
Свидетельство о публикации №124073102294