Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Сейчас не время начинать сначала,
Ты это осознаешь в тишине,
Поймёшь, о чём ты много лет молчала.

Поймёшь за эти долгие года,
Как откровенны были твои мысли,
Что я тебя люблю, как никогда,
И пусть в моей любви так мало смысла.

Мы встретимся в стране чудесных снов
Где дождь поет былые наши песни
Где сердце словно звон колоколов,
И в чувствах нету лжи и лести.


Рецензии