Предмет бывает не постичь наскоком...
Зато потом от распознанья смак;
Бог присмотрелся любопытным оком,
И произнёс: «Я не могу вот так».
В трусы продета свежая резинка,
И след на брюхе будто бы корзинка.
Для многих это необычный знак.
Свидетельство о публикации №124073100225