Неотправленное письмо

Солнце - горизонт целует, -
В облаках горит румянец.
ГДЕ СУДЬБА моя ночует? -
С кем танцует "Белый танец"?
               ... Напишу тебе ПИСЬМО, -
               Под подушку положу ...
               Не дойдёт к тебе оно:
               Всё при встрече расскажу.

Распускается Рассвет ...
Что грядущий день готовит?
"У Рассвета - свой секрет", -
Сердце - с головою - спорит.
               СМС - ку написала:
               "С добрым утром! Будь здоров!"
               В многословных дифирамбах -
               Не нуждается любовь.


Рецензии