Ничто не меняется в мире

Ничто не меняется в мире.
Всё так же томятся надежды,
Развенчиваются кумиры,
Глумятся, ликуя, невежды.

Чьи-то незримые руки
Вращают Вселенной колёса,
И преврашают в пушинки
Звёзд огневые колоссы.

Ничто не меняется в мире.
Меняемся мы постепенно.
На смену приходят другие,
Наш путь повторяя бессменный.


Рецензии