Главный урок

Героизировать вонных,
Режиму выгода в том есть,
Воспитывать героев сменных
И отдавать убийствам честь.
Париотические чувства
В бессмертный культ возведены.
Внушение их подстать искусству
Для всемогущей для страны :
Учения родины защиты
И нападения на врагов.
Сегодня школьники привиты
Идеей фонтовых оков.
Вклад в оборону государства
В создании должен их засесть,
Вонный культ взведя на царство.
Мужчина сильный в этом есть :
Отважный, храбрый, настоящий,
Кто управляет п..а
И мины ставит, предстоящий
Герой и командир полка.
Убийц готовя хладнокровных,
Чтоб краину атаковать,
Их приучают поголовно :
Вперёд, в атаку, воевать !
Те, радуясь уничтожению
Больниц и школ, домов, людей,
Бьют по тупому убеждению,
Во благо утинских идей
По мирным городам и сёлам,
И женщинам, и старикам,
Пусть с несмываемым позором.
Итог исчадия есть там.
Вот только из уроков главный
Они усвоить не смогли :
Конец паскудный и бесславный
Их ждет в объятиях земли.
Им не уйти от наказания
За пытки, зверства, истязания.
23.07.24.


Рецензии