Гнилой народ
Среди этих -плохих.
Посмотрите внимательней
На хороших, на них!
И увидите гниль,
Но не явное зло.
Маскировка-улыбка,
А за нею "добро".
У хороших машин,
Бомбовоз, да такой!
Сел за руль-господин,
Но с хромою ногой.
Никогда не помогут
И не подвезут.
В душах тоже убого,
Только личный уют.
Вот собрались на море,
Не пригласят: Садись!
Хоть немного вздохни.
И другой также. Жизнь...
А когда нападали,
Тот Вован замолчал.
Разве это мужик!
Их Херсонский причал.
Их собачка погибла
От разрывов-инфаркт.
Дом-гадюшник, конечно,
Все они говорят.
У Сашки машина, три собаки у Оксаны, у Вовки с Тамарой тоже тачка. У Вали два гаража и машина у сына, у Димы машина огромная. У Яны тоже-обещала прокатить в Симеиз покупаться с собаками. Так и не дождались мы. Ведь Жека собака их. Они привезли сюда и бросили. Пришлось взять мне. И кормлю и лечу я, а они пьют только, пропивают денег! Сосед тоже шутил,но никогда не подвозил. Бывало едет, я с полными сумками на Бакалее далеко от дома. Никогда не видит, отвернётся-умер. Сан Саныч-врач.
Я старше всех и у меня больше всего собак-4 и кот. Ещё была больная кошка, ведь никто не взял её тогда к себе. А за эти годы сколько я устроила животных, подобрала.
Все ходят, улыбаются, но никто ничего. Даже с днём рождения не поздравила Валя. А у меня людей пережило! На работе в культуре было у меня две машины Уазика. Большой и маленький, мы всех подвозили. Я работала зав.автоклубом, было три шофёра. Ни с кого ни копейки-мой запрет.
Неужели бы я, имея машину, сама не свезла бы такого человека, как я.
Не предложила бы помощь. Я другу и ключи от хаты отдала. Сама уехала в Москву.
Он не только сам жил, но сдавал её и чуть не продал. Богдан Кучер.
Вот такой у нас гнилой народец.
Свидетельство о публикации №124073102201