Может непонятное рядом

может непонятное рядом,

перепутанное с пустотой,

в середине знакомого взгляда

перепуганного тишиной,

непотребное или мусор

из остывших вчерашних встреч,

перемешанное с кунжутом

плевел диких похабных мечт.


Рецензии