Пожинает плоды

От убийств повальных наслаждение,
"Подвигов", спасающих наш мир,
С мазохизмом на опережение,
В этом весь кремлёвский есть вампир.
Только дефицит боерипасов
Вместе с дефецитом тормозов
И мозгов, специалистов - ассов -
Сущность боевых фонтовиков.
Но зато попагандисты лживы,
В этом вся компетенция кемля.
Как в наживе те неудержимы,
Байки повествуют : тру - ля - ля.
А народ, он не догадлив вовсе,
Что идёт не землю защищать,
Убивая, грабя на погосте.
Преступления смертников свершать.
Утин обещал тем чикатилам
Власть и жизнь привычную в стране.
В лицемерии он неудержимый,
Как враньё его ещё в цене.
Впитывая речь его как губка,
Воин неокрепшие умы
В фонтовой кровавой мясорубке,
Им не далеко до царства тьмы.
Но зато здесь каждый твёрдо знает,
Его прадед истинный герой !
Те плоды бесславно пожинает,
Навсегда застыв в земле сырой.
23.07.24.


Рецензии