Не жалею ушедший июль
Хоть и в нём было много хорошего.
Ведь о нём ты горюй-не горюй,
не вернёшь ничего уж из прошлого.
Август где-то уж там вдалеке,
Слышим даже шаги осторожные.
Он летит к нам опять налегке,
глянь, склонились цветы придорожные...
Свидетельство о публикации №124073102192