Природа плачет каплями дождя

Природа плачет каплями дождя,
Смывает боль и очищает душу,
И по стеклу рукою мокрой проведя
Смотрю, как жизнь свою я в одночасье рушу.

Внутри дыра чернее черной тучи,
Что поглощает нежность, радость и любовь,
Что поглощает свет, не оставляя лучше,
Чем серый тлен не высказанных слов.

НИЧТО все сны мои сегодня поглотило,
В кошмарной темноте я проводила ночь.
За прочной дверью чувства я заколотила,
Чтобы найти и выпустить было уже не смочь.

Сооружу броню, построю себе стену,
И снова не пущу я никого в свой мир,
Отгорожусь от всех и будет страж бессменный
Хранить меня от чувств, что хватит сил.

Пока стоит стена, я соберу все силы,
Я соберу себя по лучику, по сну.
Я снова стану целой и счастливой,
Пока корабль жизни мой стремглав идёт ко дну.


Рецензии