Комплекс Наполеона

В комуфляжный конверт сразу после рождения,
Это утинской банды гнилой убеждение.
Вот такая в оссии младенцев всех доля :
К фонтовой присудить их военой неволе.
А как он, подрастая, ходить начинает,
То в бессмертном полку строем с маршем шагает,
Чтобы в будущем z - париотом тот стал,
В грабежах и захватах его час настал.
Как закладывать мины, пускать в небо доны,
Всё то было привычно ему и знакомо.
Так у них отбирают и юность, и детство,
Что похоже на прадедов наших наследство.
Идеологов проагандистские вести
Превратились в конвульсии победобесия.
Проглотить целиком Уаину мечтая,
Таково есть стремление утинской стаи,
Комплекс Наполеона где видится явный,
И плевать на народ, что нищает исправно.
На земле той, которую трудно объять,
Большинству здесь приходится лишь выживать.
23.07 24.


Рецензии