В голову

Я курила и слушала молча, как ты выносил приговор,

Мы до этого места прошли путь нелегкий и длинный.

Я последнее слово прошу, но уже проверяешь затвор.

Знаешь, в голову всё-таки лучше, чем в спину…


Рецензии