Облака
С переходами белого в синь...
Мы друг другом с тобой не успели
Насладиться досыта за жизнь.
Может быть посчастливится позже
ТАМ,где времени нет,а пока
Знают только к тебе путь-дорожку
Облака,облака,облака...
Свидетельство о публикации №124073102170