Ветер бредёт печально-одержимый

Ветер бредёт печально-одержимый,
Пинает листья, воет у окна
И словно ждёт с тоской неумолимой
Меня в свои объятия сполна.

За спинами людей ловя меня украдкой
На ухо мне шептать будет слова,
И томный вздох оставив на пустой площадке
Уйдет вальсировать в другие города.
             (2024)


Рецензии