Гадание под Рождество
Звезда несла в окно благую весть.
Стучал тихонько в сердце Всемогущий,
Чтоб поняла: лишь в Нём спасенье есть!
Стекали кофе тоненькие струйки
И наполняли трепетом избу:
Разглядывала девушка рисунки,
Пытаясь разгадать свою судьбу.
О, сколько их, на всей большой планете,
Кто предпочёл молитвам колдовство!
Кто заговор шептал при лунном свете
В святую ночь, на Святки, в Рождество!
И в этих душах тьма сгущалась гуще…
На протяженьи многих сотен лет
Стучит в сердца Спаситель Всемогущий
В надежде, что мы в них запустим Свет!
Свидетельство о публикации №124073102142