Жизнь - это путешествие к себе

Вся наша жизнь иллюзия обмана.
Сквозь сон мы возвращаемся к себе.
И каждый день, как с дозой наркоманы,
Мы входим в эйфорию на земле.

Вся боль и радость наши иллюзорны.
Со смертью тела им придёт конец.
Все наши души ходят беспризорно
До дня рождения, что жизни всей венец.

В последний жизни миг мы обретаем вечность.
С последним вздохом наш кончается урок.
И обретя в тот час сознанья бесконечность
Мы возвращаемся сюда на новый срок.
                (2024)


Рецензии