Депутаты Думы
Как высоко вы залетели
За счёт народа своего
Вы,Господа,разбогатели
Народ нищает и пищит
Но,Дума то не замечает
О счастье в будущем трещит
Себя всемерно убложает
Зачем вас избирал народ?
Вы справедливость защищали?
Вы сделав резкий поворот
Свои карманы набивали
Но,чем ты выше залетишь
То тем больнее будет падать
И те качели не унять
Если творишь такую гадость
Пора понять,пора понять
И в том падении признаться
И никому не избежать
С своим добром пора расстаться
Где совесть ваша,Господа?
Зачем пробрались в эту Думу?
Ведь подлость ваша всем видна
А нужно головою думать!!!
Свидетельство о публикации №124073102081