Почему люди скрывают глаза?
Потому что живёт она не «как собака»,
А как... Лучшая из версий:
Собака, у которой много сердца...
Пронзительная откровенность в глазах,
И взгляд свой искренний никогда не прячет.
Почему люди скрывают глаза?
Показывать не хотят, что черти в них пляшут?!
2019.12.26.
Свидетельство о публикации №124073102072