Ошиблась я Планетой

При выборе своём, ошиблась я Планетой-
Опять попала в Школу -
Этой Жизни  -
Из класса в класс переходила и при  этом
Всегда искала  -
В обученье смысл я,
Ведь каждый раз  почти  одно и  то же -
Нет в Мире справедливости,
Порядка:
Война, разборки, деньги, власть -
 Похожа
Одна  жизнь  на  другую, и всё  гладко,
Как  поняла я ,
Никогда не  будет -
Планета предназначена быть  школой -
В начальных классах,
В основном, сидят  здесь  люди -
Их обучения процесс -
Довольно  долгий..,
Смотря вокруг, я вижу  двоечников явных,
И единицы лишь -
Чему-то научились..,
Какие  люди - такой мир!
При этих  данных
Рассчитывать смешно на справедливость!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии