Про это. Хулиганское. 18 плюс
Без разговоров и прелюдий
Дверь на замок. Сведёшь с ума!
Твой жар желание разбудит.
Задразнишь. Сердце улетит,
Молекулярно распадётся.
И возбуждённый аппетит
Нектарной влагою прольётся.
Разгорячённые тела
Плетут немыслимые позы.
От изумленья замерла,
В стакан поставленная, роза.
И обронила лепесток
На перепаханное ложе.
Толчками бьётся кровоток,
Плоть утомлённую тревожа.
Переливаясь через край,
Желанья требуют движений.
То жаркий ад, то нежный рай!
По кругу - чехарда сближений.
Вновь кавардак, и так, и сяк,
Смахнувши крошки венских вафель...
И, чёрт возьми, какой дурак
Придумал этот скользкий кафель?
Так вот о вафлях...перекус -
Бокал вина и две конфеты.
Друг друга пробуя на вкус,
мы превращаемся в ракеты,
Что непременно поразят!
До основания разрушат!
И к новой битве возродят
Тела и порванные души.
Свидетельство о публикации №124073102057
Витя Обрывкин 07.09.2024 04:45 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось.
С теплом💖🌹🌸
Юлия Полякова-Новикова 07.09.2024 05:19 Заявить о нарушении