И затянет вновь

Свечи догорят
В прошлое уйдет
Что тебя опять
На краю найдет
Выпить эту боль
Снова повторить
Память она в нас
Она будет жить

     ПРИПЕВ:
И затянет вновь
Эта память в круг
Что не повторить
Но вернется друг
Что не уходил
Вечно рядом был
Даже если ты
Чуть его забыл


Смерть небытие
Падают огни
Ты возьми один
Смело подними
Чувствуя ту боль
Ты вернешься вновь
Там где на краю
Проливают кровь

     ПРИПЕВ:


А еще есть жизнь
И она вернет
То твое в тебе
Радуга найдет
И прочтет слова
Что не повторить
Или уходить
Или снова жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии