Аргановые козы

                Арган растёт только в Марокко            
                И это уникальный вид               
                Деревья жалки, одиноки..               
                Коллаж-пейзаж вас удивит.               

                Плоды аргана любят козы,             
                Для них привычная еда,               
                Для пастухов то прибыль всё же,    
                Работа – просто ерунда..               

                Деньги за фото – быстро, ловко..             
                Туристов обмануть спешат               
                Эквилибристы.. Вот сноровка..               
                Ведь свой доход они вершат…



 31.07.24.


Рецензии