Янтарь
Превращаясь в твердый янтарь,
Его волны скрывают в пучине
И несут на песчаный алтарь.
Золотистый, медовый и белый,
Всех оттенков и разных цветов,
Он, как странник, приходит усталый,
Что блуждал уже много веков.
И попав в руки ярых умельцев,
Возрождается в новой красе,
Мастера лучик солнца рассвета
Навсегда сохранят в янтаре.
Припев
Частичка тепла,
Запах сосен и моря
Подарит янтарь,
Его сохрани.
И если взгрустнется,
Возьми его в руки -
Напомнит он нежность
Балтийской зори.
Свидетельство о публикации №124073102014
Сеймский 31.07.2024 11:54 Заявить о нарушении
Евгения Шпенова 31.07.2024 13:20 Заявить о нарушении