Гордая девица. Анекдот. 2024г
Парень симпатичный, одет как иностранец,
Не ту наверное встретил, а гордую такую,
Она ему ответила сухо: «Не танцую!»
«Выпьем по коктейлю!» - парень не сдавался,
«Не пью я алкоголя!» - на ответ нарвался.
«Может не откажешься, возьмёшь ты сигарету?»
«Не выношу я с детства вашу гадость эту!»
«За каким же хреном ?» - глядя ей в глаза-
«Ты сюда припёрлась драная коза?
Ожидая видимо таких скандальных слов
Сказала :«Чтоб обламывать таких, как ты козлов!»
Не стал грубить он девушкам именно с тех пор,
Сейчас таких всё больше, что могут дать отпор.
На голову вылить с помоями ведро,
Могут зубы выбить в броске через бедро.
За оскорбления эти, сразу мордой в пол,
Не стоит здесь надеяться, что это слабый пол.
Свидетельство о публикации №124073102013
Классный анекдот, Константин! И зарифмован
отлично.
Удачи!
Валерий Вологодский 31.07.2024 12:19 Заявить о нарушении
Константин Корешков 31.07.2024 19:23 Заявить о нарушении