Встречайте завтра тёплый август
В заре красивой огневой.
Где дни божественно прекрасны,
сияют в дымке голубой.
Где серебром роса на поле,
и гладь зеркальная в реке.
И треск кузнечиков в тревоге,
стрекочут в поле вдалеке.
В лесу кукует вновь кукушка...
Скажи-ка милая, скажи...
Как долго мне ходить по этой,
родной, любимой стороне.
Свидетельство о публикации №124073101987
Скажи-ка, милая, ты мне,
Как долго мне гулять, подружка?
Иль выйду замуж по весне? 😊😀
С улыбкой, Мила.
Мила Царёва 05.08.2024 11:39 Заявить о нарушении