яблони
В этот год у яблонь забастовка.
Не качает ветка сладкий плод
и пусты корзинка и кладовка.
Падалицу нам не собирать,
не искать подгнивших за грядами.
Наступила тишь и благодать -
нам не надо вошкаться с плодами.
Яблони бесплодные стоят.
Так они стройны и благородны.
Модные, на современный лад,
потому что все теперь бесплодны…
Яблоки катились по траве,
спелые и сладкие, до снега.
Что теперь у мира в голове,
горьком от бесплодности побега?
Свидетельство о публикации №124073101977
Зинаида Рыбина 24.08.2024 09:07 Заявить о нарушении