Сны
навевая дрёму.
И крылом стучит, манит
ветер озорной...
Он зовёт меня с собой
в дальнюю дорогу -
В те края, где мы должны
встретиться с тобой !...
Спят уставшие луга,
спят леса-дубравы.
Убаюкивает их вечер голубой...
Он зовёт меня туда,
где колдуют травы -
В те края, где мы должны
встретиться с тобой !...
Песня"Сны"
Слова и музыка: Лариса Сокольская
14.10.2008
Художник: Жозефіна Уолл
(взято з мережі Інтернет)
Свидетельство о публикации №124073101963