Если б

Может, я стала бы чем-нибудь большим,
если бы знала баланс:
Между гордыней, стыдом полунощным,
Если б дала себе шанс.

Если б прощала себя за проступки,
И не впадала в печаль.
Если б мой мир был не калично хрупкий,
А закаленная сталь.
 


Рецензии