Всё плавилось, взрывалось и искрилось...

Всё плавилось, взрывалось и искрилось:
Ты – рядом. Смех пьянит виски.
И время, кажется, остановилось
За гранями обиды и тоски,
Переступив черту. Я – вечным водопадом
Стремление к тебе не утолю.
Бескрайним морем быть, огромным садом
Так просто. Просто я – люблю
Тебя и всё, чего коснешься
Своею сильною рукой.
Прощаясь перед сном, ты вновь проснешься
В моих руках. Я – счастлива. С тобой.

18.11.2004
г. Черкесск


Рецензии