Шутка - совет
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так, - смирись,
Будь умнее – улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой
К тебе вернется непременно.
Омар Хайям
Однажды блуждая по Интернету
В Контакте нашел я диковину эту.
Рубаи получше персидским поэтом
Написаны были, клянусь я Вам в этом,
Но так как на вкус товарищей нет
Позвольте Вам, женщина, шутку-совет:
Когда элегантная светская дама
Приводит цитату Омара Хайяма
Готов, как Хайям, согласится я с нею
За то, что не видел я ножек стройнее;
И злиться не буду, если в ответ
Мне шпильку воткнут на старости лет.
2013
Свидетельство о публикации №124073101885
Лариса Михайловна Мистрюкова-При 02.08.2024 14:50 Заявить о нарушении
Валентин Фёдорович Николайчук 02.08.2024 15:40 Заявить о нарушении
Лариса Михайловна Мистрюкова-При 02.08.2024 15:59 Заявить о нарушении