Ну как жить, если такие старожилы?
Мол инвалиды не нужны.
Как ж милосердие Исуса?
Ну ладно, может и не чтете,
Не верите - какие нес слова.
Так с вас бандера, гитлеровскость жить здесь будет.
Бери, кури, огонь ж с меня.
Тебе дедок я подал руку.
Да я б не подал, если б не добро,
Ни времена, не мысли.
А те нужны, и правда.
И помогают чем-то, так всегда...
Улыбка их, - призыв есть к жизни.
Вот сильные, сказал бы я.
Но все ж не все.
А потому что, гнобят их скверные сердца.
"А, инвалид,
- кто не справляясь, порой не просит и лежит."
Свидетельство о публикации №124073101823