Они уходили...
Где алый закат пламенеет,
Там Божьего ждать им суда
На дюнах песочных аллей.
Пространство, границы раздвинув,
Создав непорочный портал,
Спиралями прожитой жизни
Круги рисовало мандал.
На топях песчаных барханов
Под ветром дышали плащи
И складки, как вечные шрамы
Скрывали стальные ключи.
Ни лёгкость, ни сжатое время,
Ни образа солнечный диск,
Не важны сезонной Марене
Что садит в следах тамарикс.
Свидетельство о публикации №124073101802