Ревизор

БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВЗОР БОЖЕСТВЕННЫЙ
А ВЗГЛЯД НАДМЕННЫЙ,
 ГОРДЫЙ,
ДЬЯВОЛЬЩИНА ДА И ТОЛЬКО
ОБРАЩЁННАЯ К СТАЛЬНОМУ КОРАБЛЮ,- "ВСЕХ НЕНАВИЖУ, А ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

ВЗОР БОЖЕСТВЕННЫЙ,
А ВЗГЛЯД НА АВТОМАТЕ,
РАБОТА, ОТДЫХ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, КОНТРАКТ, ПОДРЯД!
КРАСОТА, КАК КРЕСТ,
А КРЕСТ,
КАК БИЗНЕС РОДОВОЙ
СЕМЬЯ,
ДИНАСТИЯ,
ЛЮБОВЬ
ДО ГРОБОЙ ДОСКИ И ПОСЛЕ,
ДО ПОЛуНОЧИ И ПОСЛЕ,
ДО ИСТОРИИ,
 В КОНЦЕ КОНЦОВ,
- "Я ВАША БЕЛКА В КОЛЕСЕ И НА ВЕЩИ НОВЫЙ ВГЛЯД.!"


Рецензии