Как часто

Как часто мы целуемся, забыв
о прежнем недалёком поцелуе.
Обиду на любимую хранив,
Когда она кого-то поцелует.

Стандарта в отношениях есть два,
что я могу, о том особый случай.
Что можешь ты, ты знаешь ли едва ль?
Судить об этом мне гораздо лучше

И так, во всём. Был пересолен борщ.
Ты говоришь прекрасен его вкус.
Ты несомненно и красиво врёшь.
Но прав здесь я, как твой законный муж.


Рецензии