Катится день

Выкатывается день
На каплях дождя
Выкатывается
По тропинкам скользя
Промокший и серый
Катиться лень
Но катиться надо
Катится день
Вчера закатился
Сегодня обратно
А то что мокрый
Это даже приятно
А то что серый
Это вовсе не страшно
Раскрасим сами
Добавим башню
Добавим Солнце
Добавим тень
Туда положим
Скорее лень
Пусть без неё
Катится день

31.07.2024


Рецензии