Новый год

Открыты новые врата,
Что день и год нам открывают,
Как в сказке, прошлое стирают
И ждут уж новые дела.

Всё для тебя на этом свете!
И утро дарит тот настрой,
Что всё возможно человеку!
Не ведом дерзкому покой!

Дерзай и ты, мой друг любимый,
Ступай  неведомой тропой,
Верши дела на благо Мира,
Плыви широкою рекой!

И Мир откликнется и станет
Чуть-чуть и ярче, и светлей,
И кто-то в сердце  радость впустит,
Делясь улыбкою своей...
                31.07.2024


Рецензии