Полетит с самолётов счастье
Уж если летать охота,
Если летать так нравится,
Летели бы, скажем, на Север,
В страну белых медведей.
И спасали бы новых Папанинцев,
и нашли, наконец, Землю Санникова!
иль детям на полюсе холода,
деликатесами не избалованным,
привезли бы папайю и киви,
и детей бы тем удивили!
Что-то мне подсказывает,
что если фрукты сбрасывать,
якуты будут счастливы,
кидать с неба людям счастье -
есть ли приятней занятье!
Свидетельство о публикации №124073101737