Две тысячи лет ложного пути

По ложному пути две тысячи лет
Шла христианская религия.
Народу сообщили, что, якобы,
Иисус Христос грехи людские
На себя взвалил.

Тем искупил грехи народа
И люди изощряться стали
И новые грехи творить.
Повесив крест на шею,
Наспех помолившись
И думают очистились они.

Задуматься давно пора об
Этом человечеству. Иисус
Христос Явился не грехи
Людские на себя взвалить.

Он нёс Живое Слово Бога
Человечеству, Он на
Кресте пред тем, как Дух
Его вознёсся молитву
Заступительную пред Богом
Произнёс:" Прости им Отче,
Ибо не ведают чего творят они."

Но смысл той главной
Заступительной молитвы
Не понят был народом,
Фарисеи современные не
Растолковали прихожанам
Суть её.

Слова эти восприняли, как
Обычные житейские, а те слова
Глубокие, в духовном смысле
Надо понимать.

Христос при жизни отвергал
Культ личности, ученики
Пытались царём Его провозгласить.
Но миссия Его была не в царствовании
Над народом, а всему миру заветы Бога
Он привнёс.

И фарисеи современные способствовали
Однобокому значению слов тех и потому
В течение двух тысячелетий люди продолжали
Безумные дела творить.

Священники своим примером не способствовали
В людях возрождения к духовности провозгласив
Себя наместниками Бога сами стали не ведая
Чего творить.

Рыба с головы гниёт давно это замечено
И люди не слепые видят, как священники живут
Роскошные барские особняки прислуга, всё то же
Самое как в эшелонах власти у чинов.

Теряя во всём меру они теряют разум
И от народа ограждаются законами
О неприкосновенности мудилы из мудил,


Господь взирал на это сумасшествие чиновников
И когда сосуд кармы до краёв наполнился
Бесстрашных воинов послал расчистить их ряды.
И маски сбрасывают с них, под маскою народ
Увидел рык звериный.

И вот последний их закон о штрафах миллионных,
Будут якобы накладывать на тех кто им мешает воровать
И сей закон диагноз окончательный для них поставил,
Они с ума сходят, что лишают хлебных мест их всех.


Рецензии