Жёсткое

ЖЁСТКОЕ
Даже если будет делать вид,
Дама никогда вам не простит,
Если вдруг задели за живое,
Непременно жёстко отомстит.

Дамочка накрутит вам рога,
Будет вас кусать исподтишка.
Даже не мечтайте, что забудет!
Даст, когда не ждёте, вам пинка.

Думаешь, что в жизни ТЫ король?
Можно причинять кому-то боль?
Минимум, что будет после с вами,
Просто потеряете контроль.

Вы в себя поверили, чудак?
Что ж, вперёд и с песнями! Всех благ!
Обезьяна с дерева упала,
Только вот, назад уже никак.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии