Последний день июля
Утром и прохладно, и свежо.
Тени тёмных туч по кронам бродят
Дождь холодный по лугам прошел.
День застенчив, молчалив, печален,
Сквозь завесу - редкие лучи.
Лодке одиноко у причала,
Ветер , оглядевшись, дальше мчит.
Завтра август смену от июля
Примет, чтобы лету послужить.
Бархатцы приветливо качнулись:
Время есть ещё любить и жить.
30.07.2024 Л.С.
Свидетельство о публикации №124073101709