Я рядом милая моя
какие только могут быть,
где нет войны
и катаклизмов, жить,
и может быть
уютный домик наш -
под звёздным небом
сказочный шалаш...
Лежать с тобою
в тишине ума
и обнимать так нежно
не дыша,
шептать на ушко:
- я тебя люблю,
во всех мирах,
в которых я живу...
И чтобы не было
нечаянных тревог,
пусть даже телом
этот мир продрог,
и в дождь, и в снег ,
и в зной , и в ураган,
я рядом милая моя,
я не обман...
**************************** 2024 НАРА © Регул Дао Ан
Свидетельство о публикации №124073101707