Только утро

Утро только, только
   Пробудилось
Тихое, ласковое и
    Нежное.
Ласточки на проводах
   Собрались
Совещание держат.

Перед первым полётом
    Птенцов
Уже выросших. И дают
    Наставления
И вразумления. Идёт
    Проверка
Всё ли исполнено, что
    Задумано?
Но, но у человека...

Утро начинается, нет
     Нет
Не с будильника! А сразу
   С телефона
Вопрос первый и самый
    Насущный_
Как там наше небо???

Телевизор в отставку!
    Всей
Жизнью управляет_ он
    Верный
И друг надёжный_ телефон!
     Дорога
Земная на проверке  у неба. Он!

Командует течением нашей
    Жизни
Со всех сторон. Всё, всё в
    Его
Власти! Но, кто закроет
   Наше
Небо_ от этой напасти???
    Все
Святые_ умоляем! Просим
    Закройте
Небо над нашим селом!!!

От этих смертоносный
    Птиц!!!
Произвол царит на
    Нашей
Границе! Это же совсем
    Уже
Похоже на объявление
    Войны!
Перелетев_ все линии...

Россия ведь не
   Вторглась
На Украину!!! Она
   Защищает
Ту территорию, которая по
    Референдуму
Населения, по желанию
   Людей
Вошла в состав России!!!

А здесь вероломное
    Нарушение
Границы самой России!!!
     Наша
Белгородская область
   Каждый
День подвергается
   Обстрелам...
Это полный беспредел!!!


Рецензии