Когда

Когда лето пахнет осенью
Когда мы с тобой случайные
Где разбег от слова бросили
Ускоряется ночами

Ненавижу эти почести
Простоту в её мятежности
Нас случайно напророчили
Перепутав чудо с грешностью

Когда тошно от взаимности
Тогда темнота гуманная
Где я в ней ещё любимая
Хоть порою бездыханная

Удали воспоминания
И вернись к себе из проседи
Когда мы с тобой случайные
Тогда лето пахнет осенью.


Рецензии