Днк-Анализ - Поветрие Века!

   Скоро "Сериальные истории"
 Доведут нас всех до столбняка -
  Побежим толпой в лаборатории ,
     Чтобы сдать анализ ДНК !

  Как позёмка недоверье стелится ,
   "ДНК-Экспресс" на всех углах...
  Как же надо в Бабах разувериться
    И не видеть правды в Мужиках !


Рецензии