После посещения Святых мест

Теперь я  не сгорю и в  черной  топке,
  После  посещения Святых  Мест,
Не  страшен  даже  запах  из  подсобки,
 Повысил  я  немного  свою  честь. 
   
         Отброшу  грязные  привычки,
 Крепко    их  бетоном  я  залью,
  К Святым  местам  нашел  отмычки,
  В  миру  я  большего  пойму. 
   
 Любовь  опять в  Душе  играет,
 Она  границы  познает,
Кто испытал, тот это  понимает,
Кто  то может большего поймет.


Рецензии