Звездою капелька дождя

Калейдоскоп забытых дат,
Зачёркнутых судьбой желаний.
А мне так хочется назад
В дни радости и ожиданий.

Где музыка счастливых грёз
И нет ещё воспоминаний.
Где алый парус мне принёс
Мечту и нежность расставаний.

Звездою капелька дождя
Сияет мне в оконной раме.
Как-будто радость от тебя
С небес спустилась в телеграмме.


Рецензии