Мой выбор

МОЙ ВЫБОР
Между нами слишком много НО.
Обстоятельств непреодолимых.
Стало быть, нам свыше не дано,
Что для счастья так необходимо.

Как теперь прикажешь с этим жить?
Как смириться мне?
Да очень просто.
Нужно продолжать его любить,
И не задавать себе вопросов.

Солнце встало, значит он живой.
Пульс спокойный, значит дышит ровно.
Пусть он будет счастлив… не со мной.
Это выбор мой беспрекословный.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии