Тонкою стрункой...

Тонкою стрункой,
Звонкою льдинкой -
В морозном рисунке
Пела рябинка.

Ягоды бились
Льдом друг о дружку.
Летом дивились -
Милы подружки.

Холод: не спится
При крепком морозе.
Склевали их птицы -
На полном серьезе…


Рецензии