землятресение

 Есть выражение: "В гробу перевернулся"- так может
землятресения от перевёрнувшихся в гробу в связи
происходящем на грешной земле?
  фото из доступных интернет ресурсов

  Под плащом слепой Фемиды-
нет преступности могилы.
Люди за покой платили-
тем кто их любовь убили.
Охраняют зло те силы-
им нужны дома для гнили.
Думают, что тьму пленили-
дав надежду им, чтоб были.
Ну а боль между родными-
Дьявол дал, чтоб не забыли:
крест бессилия носили.
Бог рассудит, что творили?
От бандита яд ухмылки-
к тем кто плачет у могилки.
   9ч-20  31.07.24г
стихотворение - резонанс на
информацию о продолжении жизни
участников ОПГ Цапков из с. Хущёвка


Рецензии